系列概念:

作為品牌旗下的户外專線,WORKER.BLE 以户外、山野、及實用作風為基調,望以大地配色及功能性用料為用家帶來更貼身體驗。岀品偏向寬闊版型及以山系及工裝等風格作主軸,從配襯上用家亦可隨以添上更多層次,增加衣着的立體感。今回團隊特別以露營及野炊作為造型背景,從第一身感知拍攝系列相片及影像,親身呈現2020年末上架的WORKER.BLE FW20 Collection 1。

-

產品描述:
 
#【WORKER.BLE】登山漁夫帽|黑、軍綠、卡奇
從野外穿搭岀發,首選的配備落於一枚具功能的登山漁夫帽。此番推岀的三色帽款備有調節帶,風起之時能夠固定帽身。帽上亦具備WORKER.BLE的布章LOGO,用料輕薄,較市面上同類單品通風透氣。
 
# 【WORKER.BLE】可變袋式狩獵馬甲|軍綠、礦灰
遊走山野之間,要好好收納小品,一枚狩獵馬甲遠比袋款方便。今回上架的新品,融合了斜孭袋的設計,只需拉上拉鏈,縫下馬甲底部即可變作斜孭袋。這款以高密度尼龍製成的衣物,不但備有多個小袋,部份袋身更加入防水拉鏈。除以上提及的細節,背帶加入可調節膠扣,中部的連接帶亦縫上磁扣。
 
#【WORKER.BLE】拼色 BALLOON CUT六袋闊褲|綠卡奇拼色、黑藍拼色
源用Balloon Cut寬闊版型,本回上架的闊褲特意加入拼色設計,左右側的插袋以立體設計,收納容量增加之餘袋上的防水拉鏈亦有一定保護能力。新品繼續以六袋設計為藍本。
 
#【WORKER.BLE】登山頸繩掛飾|黑、卡奇
伴隨整套穿搭,今回亦有各款小品登場。初上架的雙色登山頸繩掛飾,以優質橡筋製作,繩方末端加上純黑鷹嘴扣。
 
#【WORKER.BLE】登山鎖匙掛飾|三色
伴隨整套穿搭,今回亦有各款小品登場。具鷹咀扣的三色登山鎖匙掛飾亦告上架。
 
系列連結:
 
相關產品,現已上架!