CITY BOY & CITY GIRL 穿 搭 提 案 2022 及 新 品 推 介 . DROP 3

 Essential 系列:從基礎日常出發,以簡約及細緻於產品之中,設計出價錢相宜且優質的衣履,為cityboy提供更多樣性的拼襯選擇。 

Fumble Drop 3 - New Vintage (Essential)

古いものと新しいものの統一は、古いデザインから新しい要素を追加することを意味し、より不可能になります。

New Vintage主題:

是回設計主題以New Vintage為名,New即「新」之意,Vintage即復古的意思,兩者合一就是從舊的設計之中加入新的元素,令更多不可能發生。把新式面料及細節混合融和,帶出那份90年代復古味道同時,亦貼近新式的oversize剪裁設計,令設計不會過時老套,亦保留著每次著用都不過時的概念,不以追逐潮流為首,而是令cityboy們發揮出更多屬於自己的獨有一面。

是次選擇的Vintage時間點為90年代,元素上亦從剪裁,面料和選色等出發。產品上分別是:

/ 華夫格亨利領日常服 / 素色日常西裝長褲 / 素色日常西裝短褲 / 素色尼龍日常恤衫 / Balloon cut明線One-washed牛仔闊褲 / 全棉貝雷帽

名稱:華夫格亨利領日常服
尺碼:M-L & L-XL
顏色:象牙白,淺藍色
面料:優質全棉華夫格 (#110368 - 中格紋路)

使用較輕薄的華夫格面料打造令質感升華,配合炎熱的天氣都能著用得通爽,減少因面料而焗汗的機會。領口以亨利領設計,可以隨意選擇領口開口,配合純棉日常服拼搭,增添層次感覺。

特點:
- 100%全棉
- 加厚領口包邊,更挺身而不變型
- 亨利領口設計
- 面料輕薄,通爽快乾
- Oversize版型剪裁

名稱:素色日常西裝長褲
尺碼:M-L & L-XL
顏色:灰色 & 啡色
面料:360克氆氇

滿滿復古感的西裝長褲為設計藍本,配合cityboy style提倡的oversize剪裁,帶出休閒舒適的感覺,同時能著用於不同場合,莊重與休閒之中取平衡點。用料方面使用上氆氇,即手工羊毛编织品,手感細滑高檔,加上抗皺能力高,大大減少熨貼對產品的傷害;細節方面,增加雙層側袋,方便收納及物品分類,同時加上閘位令版型更立體,一如以往用上標誌性褲頭彎位設計,配上獨有的Logo啞面鈕,添上一件細緻感覺

特點:
- 用上最高品質的360克氆氇
- 4閘位設計,版型更立體
- 面料舒適通爽,垂感之選
- Oversize版型剪裁
- 雙層插袋設計
- 全橡筋腰圍設計

名稱:素色日常西裝短褲
尺碼:M-L & L-XL
顏色:淺卡其色 & 藍色
面料:360克氆氇(#6815)

滿滿復古感的西裝短褲為設計藍本,跟長褲版本甚為相似,配合cityboy style提倡的oversize剪裁,帶出休閒舒適的感覺,同時能著用於不同場合。用料方面使用上氆氇,即手工羊毛編織品,手感細滑高檔,加上抗皺能力高,大大減少熨貼對產品的傷害;細節方面,增加雙層側袋,方便收納及物品分類,同時加上閘位令版型更立體,一如以往用上標誌性褲頭彎位設計,配上獨有的Logo啞面鈕,添上一件細緻感覺。

特點:
- 用上最高品質的360克氆氇
- 4閘位設計,版型更立體
- 面料舒適通爽,垂感之選
- Oversize版型剪裁
- 雙層插袋設計
- 全橡筋腰圍設計

名稱:素色尼龍日常恤衫
尺碼:M-L & L-XL
顏色:淺藍色 & 霧藍色
面料:優質抗皺滌綸

沿用上季素色日常的恤衫為藍本,參考90年代常用的full print shirt之選料,打造出極輕薄通爽之恤衫,同時為藍本加以改良,更為寬鬆舒適。胸口袋位加上標誌性菱形Logo,簡潔細膩。

特點:
- 優質抗皺滌綸,舒適及挻身
- 胸前小袋FUMBLE凌格logo
- 背面閘骨,恤衫型更闊鬆
- 胸前小袋方便收納各式小品

名稱:全棉貝雷帽
尺碼:Free size(頭圍57-60cm)
顏色:黑色
面料:100%全棉

貝雷帽是一種平頂的圓形無沿軟帽,款式並無分性別,是次選用百搭的貝雷帽款式能簡約拼襯是為cityboy提供更多不同的造型。

特點:
- 帽後側橡筋位
- 標誌性4菱形刺繡Logo
- 百搭易襯

名稱:Balloon cut明線One-washed牛仔闊褲
尺碼:M-L & L-XL
顏色:深藍色
面料:12Oz One-washed原色牛仔丹寧布

提到90s vintage,又怎可以缺少牛仔類產品?

牛仔褲已不是我們首次推出的產品,Balloon Cut版型融入牛仔褲中,用上12oz 打造,輕薄而柔軟,在這個炎夏著用卻不會覺得焗悶,加上接駁位全面裝上撞釘鎖,加強質感及褲型,為這個夏日塑造更多不同造型。加上是次車縫線用上白色明線,令線條更分明,另外背面附腰圍調節扣,方便控制腰圍尺寸。
 
特點:
- 背面附腰圍調節扣
- 復古剪裁
- 腰間鈕扣可配上吊帶